1. 首页
  2. 科技评审
  3. 中华护理学会科技奖
  4. 列表
中华护理学会关于第三届中华护理学会科技奖奖励的决定
2014-01-02 11:44:59 中华护理学会
中华护理学会
 
关于第三届中华护理学会科技奖奖励的决定
护办字[2013]第014号
 
    为充分调动广大护理工作者的积极性和创造性,促进我国护理科技进步,经科技部国家科学技术奖励工作办公室国科奖字第0193号文批准中华护理学会设立《中华护理学会科技奖》,奖励对我国护理科技进步做出突出成绩的集体和个人。
根据《中华护理学会科技奖奖励办法》和《中华护理学会科技奖奖励办法实施细则》规定,经各省/市/自治区护理学会推荐,中华护理学会对119项项目进行了形式审查,并组织中华护理学会科技奖评审委员会进行了项目初审和终审,终审结果经中华护理学会网站向全国公示30天,公示期间未收到任何针对评审结果的异议和意见。
    经中华护理学会理事长办公会审核确认,中华护理学会决定:
    授予“护士岗位精细化管理模式的建立与实践”等3个项目为第三届中华护理学会科技奖一等奖;
    授予“ICU住院患者医院感染监测及经济学损失评价研究”等7个项目为第三届中华护理学会科技奖二等奖;
    授予“全程信息化手术管理系统的设计开发与应用研究”等30个项目为第三届中华护理学会科技奖三等奖。
    希望获奖的护理科技工作者戒骄戒躁、再接再厉,继续勇攀高峰,为促进我国护理学科的发展作出更大贡献!

                                          
                                                中华护理学会
                                              2013年12月12日
友情链接: